Пролетарским районным судом вынесен приговор в отношении Косенко О. по факту двух краж и поджога магазина 

9 ноября 2020 г. 9:47:00
     Пролетарским районным судом Ростовской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении Косенко О, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, совершенная, с причинением значительного ущерба гражданину) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путём поджога).
     В суде установлено, что обвиняемый, подошел к припаркованному около дома автомобилю «MERCEDES-BENZ», разбил стекло передней правой двери и проник в его салон откуда похитил чужое имущество на общую сумму более шести тысяч рублей.
       После чего обвиняемый прибыл к магазину «Вавилон», проник в него и похитил имущество на общую сумму более девятнадцати тысяч рублей. После этого, в целях сокрытия следов преступления поджог указанный магазин, в результате чего огнем уничтожено имущество на общую сумму более миллиона рублей.
       Приговором Пролетарского районного суда Ростовской области обвиняемому окончательно по совокупности преступлений назначено наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу.

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2021 Официальный портал Администрации Пролетарского района Ростовской области